четверг, 22 ноября 2012 г.

Любителям шоколада посвящается…

Еще одна работа, сделанная летом, но показываю которую я только сейчас. Содержание, как видите, всесезонное, я например шоколадные конфеты люблю в любое время года:)

Грачи авг.2012 023

Итак, это обложка на кулинарную книгу. Ткань - американский хлопок. Название уже не помню (в который раз убеждаюсь, что нужно сразу же при покупке вешать на ткани ярлычок с названиями, а то быстро все забывается, не то что название, но и каунт, приходится пересчитывать), а у продавца такой ткани уже нет. Дизайн Veronique Enginger из книги “Douceurs & Gourmadises” подошел сюда как нельзя лучше. Так выглядит этот дизайн у автора.

30

 

Первоначально я хотела вышить весь дизайн, но потом поняла, что если вышивать на 32-м льне через 2 ниточки – это получится обложка на огромную книгу. Попробовала вышивать через одну, через некоторое время убедилась что это чересчур трудоемко, затратно по времени и не доставляет мне никакого удовольствия. Поэтому решила вышить только четыре конфетки и расположить их в ряд.

Грачи авг.2012 027

Грачи авг.2012 025

Вышивала  по разработкам Veronique в первый раз, осталась в восторге – дизайны  сами небольшие, ниточек минимальное количество, бэка – еще меньше, а результат очень радует. Вышила летом еще кое-что, покажу в следующий раз.

Вернемся снова к данной работе: ниточки – DMC по ключу, основа - Линда белого цвета. Внутри – ленточка-закладка. (Сфотографировала почему-то на страничке с салатами, надо было на десертах. Пока спохватилась – стало уже поздно, книжка уехала в качестве подарка).

Грачи авг.2012 028

На задней части обложки – вот такая симпатичная бирочка. (Покупала в этом магазинчике ).

Грачи авг.2012 053

2 комментария:

  1. В который раз убеждаюсь, что вышивка делает любой подарок теплее =) Отличная обложка получилась!

    ОтветитьУдалить