четверг, 19 июля 2012 г.

Крейзи-квилт “Лето”

Работа над этим проектом закончена. Доделала буквально только что, боялась не успеть. Так как время у меня в данный момент ограничено, показываю только пару фоток, которые сделаны на скорую руку, надеюсь в ближайшее время перефотографировать работу и похвастаться фотками лучшего качества, чем эти. Подробный рассказ о работе будет на днях, загляните сюда еще раз, этот пост я буду переписывать.

 Крейзи-квилт Лето 003

4 комментария:

  1. мне нравятся листочки! и одуванчик классный! нравится, что он на однотонной ткани, а то у меня его совсем не видно, так хоть у других посмотрю :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты. а здорово получилось! столько интересностей, вишенки разглядела, так и не поняла - это узелки или бисер?

    ОтветитьУдалить
  3. Жанна, какой квилт красивый! Как интересно блок смотрится - в центре ткань с рисунком, а окружение из однотонной ткани) Работа аккуратнейшая, просто загляденье! Какой красивый тамбурный ёлочкой у тебя! Такой частный, ровненький - хорошенький шовчик! Ягода великолепная! Жанна, замечательная работа!
    Если будешь менять фото,то, пожалуйста, обнови их до 23-го, т.к. я галерею 23-го сделаю, и все будут ходить, смотреть работы друг друга)
    И спасибо за отчет!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо вам большое за комплименты, очень рада слышать, что моя работа понравилась. Настя, вишенки - это бисер. Зина, от тебя как от автора этого блога вдвойне приятнее слышать слова одобрения. Могу только сказать, что я очень старалась, чтобы не испортить неаккуратными стежками твой прекрасный замысел. Фото до 23-го не успею заменить, хотела перефотографировать на природе, но сегодня не получится этого сделать, поэтому оставляю эту фотографию.

    ОтветитьУдалить