понедельник, 21 сентября 2015 г.

Осень

Давно я не писала в своем блоге и даже не заходила в него - показывать что-то рукодельно-вышивальное нечего, к сожалению (вышивать-то я вышиваю, и это по-прежнему остается моим самым любимым хобби, но занимаюсь этим, по всей видимости все-таки недостаточно). Тем не менее у меня периодически возникает желание рассказать либо показать что-то. Вот и этот пост будет посвящен не рукоделию, а тому, какая красота нас сейчас окружает.

Честно говоря, такого теплого сентября во второй половине месяца в нашей местности (Тамбов) я особенно и не припомню. Уже несколько дней температура днем поднимается до 25 градусов и выше, ожидается даже до +30. Я радуюсь, что не убрала еще на хранение летнюю одежду, вчера ходили в футболках и в шортах, например. И все это на фоне волшебных осенних запахов и желтых листьев.  Непередаваемое сочетание, когда можно гулять сколько угодно, любоваться окружающей красотой и не кутаться в свитера и плащи.

Ну и покажу фотографии с нашей вчерашней велосипедной прогулки (у нас в городе в прошлом году еще появился круглогодичный лыжный стадион, по которому в теплое время можно покататься и на роликах, и на велосипедах).









А какая осень у вас?



6 комментариев:

  1. Вот это да! Жанночка, красиво, как будто в какой-то волшебной стране грез) Очень красиво. Ты не поверишь, но я так же люблю "ловить" эти красные листья))
    У нас осень вчера была как у вас, мы тоже были в летней одежде. А сегодня уже и дождь, и даже прохладно((

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Лариса, я ехала и старалась побольше впитать в себя всю эту красоту. Остановиться побольше не получилось - Марина не любит, когда я останавливаюсь и фотографирую.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же так? Жанна, не бери её с собой больше)) это же и тебя раздражает, и её твоя съёмка)

      Удалить
  3. Да ладно! Просто иногда я понимаю и принимаю, что сегодня поснимать не получится толком, а в другие дни фотографирую спокойно в одиночестве.

    ОтветитьУдалить
  4. -)))) а я пошла иным путем - взращиваю терпение у мужа, чтобы он давал спокойно мне фотографировать, когда вместе гуляем-)))

    ОтветитьУдалить
  5. В моем случае проще взрастить терпение у мужа, чем у Марины)))

    ОтветитьУдалить