воскресенье, 11 января 2015 г.

Nimue Рыбак

Добрый день, мои уважаемые читатели! В последний день новогодних каникул хочу показать вам еще одну работу, которую я вышила наверное около года-полутора назад, но оформила только в декабре, когда встал вопрос о том, что подарить мужу на день рождения - муж у меня любитель рыбалки. Я давно хотела оформить этого рыбачка в виде ключницы и вот представляю результат.

Ключница



Сразу скажу про оформление - это было мое самое большое разочарование и расстройство. В багетке моего рыбака ужасно зажали в рамку. У меня вполне четкое ощущение, что я заказывала раму гораздо большего размера, но так как этот багет был в остатках, то, скорее всего, мастер самолично решил раму уменьшить в размерах и, как видите, рыбак еле-еле умещается. Мне, к сожалению, сразу не пришла в голову мысль проверить размеры рамы по бланку заказа, а потом было уже поздно предъявлять претензии. Поэтому имеем то, что имеем.


ключница

Nimue Рыбак

И теперь кратко про саму вышивку: ниточки DMC, основа - лен натурального цвета, название и каунт уже не скажу, так как просто-напросто не помню - как я написала выше, вышила я рыбака  около года назад, а лен покупала еще раньше и никаких обозначений на нем не оставила. В принципе все, что можно сказать.

P. S. Мужу подарок несмотря на недостатки оформления понравился.


5 комментариев:

  1. Чудесный подарок! Уверена что и моему рыбаку тоже бы понравилось! А удобно пользоваться ключницей. а то я все раздумываю над ее приобретение))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, наша пока на одном гвоздике висит (в багете один разъем сделали), поэтому пока не очень удобно - она болтается на этом гвоздике. Муж сказал, что можно на два гвоздика повесить, тогда она будет лучше держаться. А в целом - удобно.

    ОтветитьУдалить
  3. А мне нравится оформление). Пока не почитала о казусе с размерами, никогда бы и не подумала, что рыбаку там тесно)). Имхо, все очень гармонично получилось. И красииииво.... ))

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, спасибо за приятные слова! Возможно, мне просто хотелось, чтобы рыбаку было свободнее и поэтому теперь я так его воспринимаю, а на самом деле все и неплохо.

    ОтветитьУдалить
  5. Прелестная работа.)))
    Жанна, разрешите мне вручить вам вот эту награду Liebster Blog Award и пожелать дальнейших творческих успехов)))
    Все подробности здесь http://ialublutvorit.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить